Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И не плохо бы автору для начала позаниматься русским языком. Ну так, просто чтобы стыдно не было за то что он постит.Черкесы во Второй...
  • Алексей Сафронов
    ...по страданиям о поражениям и потерям Чуркесов, ещё остались те, кто произошедшее в те времена с ними, хочет приотк...К 250-летию начал...
  • Алексей Сафронов
    Наверняка, это многословное словоблудие, отражает точку зрения адептов из остатков вымершего народа на северном Кавка...К 250-летию начал...

ЦУР Адыгеи обсудил перспективу взаимодействия с Министерством культуры республики

Министр культуры Адыгеи Юрий Аутлев посетил Центр управления регионом РА, где прошло рабочее совещание по итогам полугодовой работы. В субъекте активно внедряется новая система взаимодействия госорганов с населением и это направление требует навыков и планомерного внедрения цифровизации.

ЦУР Адыгеи обсудил перспективу взаимодействия с Министерством культуры республики
Министр культуры Адыгеи Юрий Аутлев посетил Центр управления регионом РА, где прошло рабочее совещание по итогам полугодовой работы. В субъекте активно внедряется новая система взаимодействия госорганов с населением и это направление требует навыков и планомерного внедрения цифровизации. Все чаще люди сообщают о своих проблемах в социальных сетях, и задача властей оперативно отреагировать на обращение в интернете и разрешить волнующий вопрос.
Министр культуры региона обозначил темы, которые нуждаются в совместной со специалистами Центра проработке. Сегодня это возможно благодаря новейшим технологиям – таким, как системы мониторинга сообщений с жалобами и вопросами в сети, повышение профессиональной подготовки через образовательную платформу и ряд цифровых сервисов. Все это уже доступно региональным министерствам. Важно – активно работать в этом направлении, осваивая новые механизмы и программы.
В ходе совещания специалисты блоков ЦУР по направлениям работы рассказали о том, каким видят план взаимодействия с сотрудниками министерства культуры.
Юрий Аутлев подтвердил готовность специалистов ведомства к сотрудничеству и обучению, которое предстоит пройти всем, кто будет работать с информацией и ее распространением.
«Сейчас время перспективных людей, готовых к современным трансформациям интернет-пространства. Мы с коллегами уверены, что цифровизация значительно облегчит взаимосвязь власти и населения. Отрадно, что осваивать новые методы работы с жителями региона мы можем не самостоятельно, а с помощью профессиональной команды - сотрудников ЦУР. У нас есть четкое и полное представление о том, как мы продолжим взаимодействовать и усиливать свою стратегическую роль в формировании культурного пространства в Адыгее», - отметил министр культуры РА.
Безусловным преимуществом можно считать доступность всех каналов связи для расширения своей аудитории. ЦУР со дня основания работает в этой системе и готов поделиться опытом со всеми министерствами и ведомствами региона, с подведомственными учреждениями. В ближайшее время такой формат встреч запланирован и для других органов власти.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх