Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И не плохо бы автору для начала позаниматься русским языком. Ну так, просто чтобы стыдно не было за то что он постит.Черкесы во Второй...
  • Алексей Сафронов
    ...по страданиям о поражениям и потерям Чуркесов, ещё остались те, кто произошедшее в те времена с ними, хочет приотк...К 250-летию начал...
  • Алексей Сафронов
    Наверняка, это многословное словоблудие, отражает точку зрения адептов из остатков вымершего народа на северном Кавка...К 250-летию начал...

ЦУР Адыгеи рейтингует работу органов госвласти и местного самоуправления

Каждый месяц Центр управления регионом Адыгеи подводит итоги рейтинга муниципальных образований и министерств республики. Органам государственной власти присваиваются баллы за качество ответов на обращения жителей республики и ведение своих социальных страниц.

ЦУР Адыгеи рейтингует работу органов госвласти и местного самоуправления
Каждый месяц Центр управления регионом Адыгеи подводит итоги рейтинга муниципальных образований и министерств республики. Органам государственной власти присваиваются баллы за качество ответов на обращения жителей республики и ведение своих социальных страниц. Июльский рейтинг состоит из оценки работы на портале «Госуслуги» и в социальных сетях. Министерство труда и социального развития РА, администрации МО «Красногвардейский район» и «город Адыгейск» показали лучшие результаты в работе в социальных сетях. Также Минтруд занял первое место в работе на портале «Госуслуги» - 93 балла. Высокие показатели у администрации МО «Энемское городское поселение» - 79 и Министерство здравоохранения Республики – 62 балла.

Центр управления регионом отслеживает и качество, и скорость отработки сообщений в социальных сетях. Сотрудники ЦУР подвели итоги июльского рейтинга министерств и муниципальных образований Адыгеи по средней скорости первичной реакции на сообщения жителей республики.
Замер начинается с момента поступления обращения в систему «Инцидент-менеджмент» до публикации ответа. Сам ответ может быть окончательным, а может быть и промежуточным, так как для решения обозначенной проблемы может понадобиться время. В прошедшем месяце лидерами среди органов местного самоуправления стали администрация МО «Красногвардейский район» - 0:20:14; администрация МО «Теучежский район» - 0:22:36; администрация МО «Тахтамукайский район» - 0:42:14.

В тройке лидеров среди ведомств: Министерство здравоохранения - 0:46:52; Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства - 1:06:19; Министерство труда и социального развития - 1:18:35.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх