Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И не плохо бы автору для начала позаниматься русским языком. Ну так, просто чтобы стыдно не было за то что он постит.Черкесы во Второй...
  • Алексей Сафронов
    ...по страданиям о поражениям и потерям Чуркесов, ещё остались те, кто произошедшее в те времена с ними, хочет приотк...К 250-летию начал...
  • Алексей Сафронов
    Наверняка, это многословное словоблудие, отражает точку зрения адептов из остатков вымершего народа на северном Кавка...К 250-летию начал...

Жители и организации Адыгеи могут принять участие в конкурсе сферы национальных отношений

Продолжается прием заявок на IV Всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений. Заявки на участие до 1 октября могут подать жители и организации Адыгеи.

Жители и организации Адыгеи могут принять участие в конкурсе сферы национальных отношений
Продолжается прием заявок на IV Всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений. Заявки на участие до 1 октября могут подать жители и организации Адыгеи.

- Конкурс проводится для выявления интересных и перспективных инициатив для дальнейшей поддержки и тиражирования лучших практик, направленных на упрочение общероссийского гражданского самосознания и духовной общности многонационального народа Российской Федерации, гармонизацию межнациональных отношений, а также сохранение и развитие этнокультурного многообразия народов России, - прокомментировали организаторы.

Принять участие в конкурсе могут граждане РФ, органы государственной власти, некоммерческие и коммерческие организации, реализующие проекты, направленные на гармонизацию межнациональных отношений, сохранение и развитие этнокультурного многообразия народов России.

Проекты принимаются по 5 номинациям: «лучшие проекты НКО и инициативных групп в сфере гармонизации межнациональных отношений», «проекты, направленные на сохранение национальных языков, культур, традиций народов РФ», «лучшие практики органов государственной власти в сфере национальных отношений», «лучшие практики бюджетных учреждений муниципального, регионального и общероссийского уровней, Домов дружбы народов и Домов национальностей» и «лучшие практики коммерческих организаций, реализующих проекты в сфере национальных отношений».


Организаторами конкурса выступают общероссийская общественная организация «Ассамблея народов России», автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр в сфере национальных отношений» в партнерстве с Общероссийским общественным движением «Сотворчество народов во имя жизни» при поддержке Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям и Федерального агентства по делам национальностей.

Авторы лучших работ будут приглашены для участия и презентации своих проектов на съезд Ассамблеи народов России и III Общероссийскую конференцию «Устойчивое развитие этнокультурного сектора».

Подать заявку и направить в конкурсную комиссию свои проекты можно до 1 октября на сайте http://ресурсныйцентр-анр.рф/russian-federation/news/vserossiyskiy-konkurs-luchshih-praktik-v-sfere-nacionalnyh-otnosheniy

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх