На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Compay Segundo
    Это прибрежные шапсуги, которые переселились под давлением русских в конце русско-кавказской войны. Конкретно Абатов ...Вооруженная борьб...
  • Фаризат
    Аул Эрсакон в Карачаево-Черкесии раньше носил название "Абатовский", по имени князя Абатова Магомета, который, по рас...Вооруженная борьб...

Свинина с яблоками в сметанном соусе. Свекровь стала мне подругой после этого угощения

Лучшая похвала для любой хозяйки - комплимент от строго свекрови. Когда мама моего мужа попробовала свинину по этому рецепту, она стала делиться со мной своими секретами.

Свинина с яблоками в сметанном соусе. Свекровь стала мне подругой после этого угощения
Фото Лучшая похвала для любой хозяйки - комплимент от строго свекрови. Когда мама моего мужа попробовала свинину по этому рецепту, она стала делиться со мной своими секретами.

Какие ингредиенты понадобятся



Мякоть свинины — 1 килограмм



Лук репчатый — 2 штуки



Морковь — 2 штуки



Лук порей — 1 штука



Яблочный сок — 500 миллилитров



Лавровый лист — 2 штуки



Горчица — 1 столовая ложка



Крахмал — 1 столовая ложка



Сметана -200 граммов



Яблоки — 2 штуки



Растительное масло — 4 столовых ложки



Соль, перец -по вкусу

Порядок приготовления

1.Свинину вымыть и нарезать кусками средней величины.

2.Лук нарезать кубиками, морковь тонкими кружочками. Белую часть порея вымыть и нарезать кусочками шириной 3 сантиметра.

3.Яблоки разрезать на 6 частей, удалив сердцевину.

4. Разогреть в чаше мультиварки растительное масло, выбрать режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, обжарить свинину до коричневого цвета по три минуты с каждой стороны и переложить шумовкой на блюдо.

5.В этом же масле обжарить репчатый лук и порей четыре минуты. Добавить морковь, лавровые листья, свинину, влить яблочный сок, закрыть крышку и тушить в том же режиме при 110 градусах шестьдесят минут.

6. Смешать сметану с горчицей и крахмалом, влить смесь в чашу мультиварки, посолить, перемешать, добавить нарезанные яблоки и готовить в режиме «Мультиповар» двадцать минут.

Свинина с яблоками в сметанном соусе готова. Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх