Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И не плохо бы автору для начала позаниматься русским языком. Ну так, просто чтобы стыдно не было за то что он постит.Черкесы во Второй...
  • Алексей Сафронов
    ...по страданиям о поражениям и потерям Чуркесов, ещё остались те, кто произошедшее в те времена с ними, хочет приотк...К 250-летию начал...
  • Алексей Сафронов
    Наверняка, это многословное словоблудие, отражает точку зрения адептов из остатков вымершего народа на северном Кавка...К 250-летию начал...

ЦУР Адыгеи будет информировать жителей республики о ходе выборов

Руководитель ЦИК РА Нурбий Самогов и руководитель Центра управления регионом Адыгеи Казбек Коджешау провели рабочую встречу, на которой принято решение о взаимодействии по вопросам информационно-разъяснительной деятельности в подготовке и проведении выборов.

ЦУР Адыгеи будет информировать жителей республики о ходе выборов
Руководитель ЦИК РА Нурбий Самогов и руководитель Центра управления регионом Адыгеи Казбек Коджешау провели рабочую встречу, на которой принято решение о взаимодействии по вопросам информационно-разъяснительной деятельности в подготовке и проведении выборов. Она будет организована в рамках соглашения, подписанного руководителем «Диалог Регионы» Алексеем Гореславским и председателем ЦИК России Эллой Памфиловой. Сотрудничество между ЦИК и ЦУР позволит повысить избирательную культуру жителей Адыгеи.
«Надеемся, что наши жители оценят возможности, которые у них появятся благодаря интеграции ЦУР и ЦИК. Нами будет, как всегда, обеспечен максимальный уровень открытости», - сказал председатель Центральной избирательной комиссии Нурбий Самогов.
«Социальные сети в последнее время стали основной площадкой информирования и донесения до граждан важной информации. Взаимодействие ЦУР Адыгеи и органов власти за весь период работы показало, что обеспечение максимально качественной обратной связи власти и населения дает свои положительные результаты.
Так что специалисты АНО «Диалог Регионы» с большим энтузиазмом готовы содействовать избирательным комиссиям в поиске и выявлении недостоверной информации. Важно максимально качественно и быстро рассказывать жителям Адыгеи о сроках, порядке голосования, расположении избирательных участков, о дополнительных возможностях для голосования, способах подачи обращений, жалоб избирателей», - отметил руководитель ЦУР Адыгеи Казбек Коджешау.
Соглашение, достигнутое между Центризбиркомом и Центром управления регионом Адыгеи — это дополнительный механизм по обеспечению легитимности выборов в республике.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх