Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И не плохо бы автору для начала позаниматься русским языком. Ну так, просто чтобы стыдно не было за то что он постит.Черкесы во Второй...
  • Алексей Сафронов
    ...по страданиям о поражениям и потерям Чуркесов, ещё остались те, кто произошедшее в те времена с ними, хочет приотк...К 250-летию начал...
  • Алексей Сафронов
    Наверняка, это многословное словоблудие, отражает точку зрения адептов из остатков вымершего народа на северном Кавка...К 250-летию начал...

Паблики ЦУР Адыгеи в социальных сетях – это обмен информацией и активное действие.

ЦУР Адыгеи – автономная, но достаточно открытая площадка для своих подписчиков и всех пользователей социальных сетей. По данным региональной статистики, жители Адыгеи – активные пользователи социальных сетей Instagram и «ВКонтакте». В каждой из них легко найти публичные странички Центра управления регионом, который всегда открыт для общения и коммуникаций. Здесь специалисты ЦУР готовы ответить на вопросы и предоставить достоверную информацию. ЦУР ведет активную работу в Instagram. В аккаунты ЦУР Адыгеи заведены рубрики, в которых можно узнать много полезного. Если вы не можете найти ответ на интересующую вас тему, вам поможет хэштег #вопросцур. На странице ЦУР в социальных сетях вы увидите примеры решенных проблем благодаря слаженной и оперативной работе Центра управления и органов власти. В простой и доступной форме можно познакомиться с информацией о том, сколько обращений и через какие цифровые платформы поступает в ЦУР за сутки. В какие ведомства чаще всего обращаются жители региона, сколько проблем решено и в какой форме требовалась помощь. В рубрике «Все о ЦУР» можно познакомиться с информацией, как строится работа ЦУР, как и где оформить жалобу, какие цифровые системы сотрудники Центра используют для обработки сообщений.

Чтобы помочь ЦУР в решении проблем вам достаточно описать волнующий вас вопрос, разместить его в виде комментария под последним постом в аккаунтах органов власти и отметить страничку ЦУР @tsur_01 Каждый житель республики может также оформить жалобу с фото доказательством в приложении «Госуслуги Жалобы» или написать в интернет-приемную госорганов. Периодически на страничках ЦУР проводятся опросы и голосования. Принимая участия в них, вы поможете Центру управления собирать актуальную информацию волнующую население. Главное - не оставайтесь равнодушными к проблемам тех, у кого нет доступа в интернет, помогайте оформить жалобу пожилым людям, вашим соседям и знакомым. Вместе наши действия помогут сделать жизнь в регионе лучше и комфортнее!

Паблики ЦУР Адыгеи в социальных сетях – это обмен информацией и активное действие.
ЦУР Адыгеи – автономная, но достаточно открытая площадка для своих подписчиков и всех пользователей социальных сетей. По данным региональной статистики, жители Адыгеи – активные пользователи социальных сетей Instagram и «ВКонтакте». В каждой из них легко найти публичные странички Центра управления регионом, который всегда открыт для общения и коммуникаций. Здесь специалисты ЦУР готовы ответить на вопросы и предоставить достоверную информацию.

ЦУР ведет активную работу в Instagram. В аккаунты ЦУР Адыгеи заведены рубрики, в которых можно узнать много полезного. Если вы не можете найти ответ на интересующую вас тему, вам поможет хэштег #вопросцур. На странице ЦУР в социальных сетях вы увидите примеры решенных проблем благодаря слаженной и оперативной работе Центра управления и органов власти. В простой и доступной форме можно познакомиться с информацией о том, сколько обращений и через какие цифровые платформы поступает в ЦУР за сутки. В какие ведомства чаще всего обращаются жители региона, сколько проблем решено и в какой форме требовалась помощь. В рубрике «Все о ЦУР» можно познакомиться с информацией, как строится работа ЦУР, как и где оформить жалобу, какие цифровые системы сотрудники Центра используют для обработки сообщений.
Чтобы помочь ЦУР в решении проблем вам достаточно описать волнующий вас вопрос, разместить его в виде комментария под последним постом в аккаунтах органов власти и отметить страничку ЦУР @tsur_01 Каждый житель республики может также оформить жалобу с фото доказательством в приложении «Госуслуги Жалобы» или написать в интернет-приемную госорганов. Периодически на страничках ЦУР проводятся опросы и голосования. Принимая участия в них, вы поможете Центру управления собирать актуальную информацию волнующую население. Главное - не оставайтесь равнодушными к проблемам тех, у кого нет доступа в интернет, помогайте оформить жалобу пожилым людям, вашим соседям и знакомым.
Вместе наши действия помогут сделать жизнь в регионе лучше и комфортнее!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх