На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Беленков
    Читал в детстве "Сказания о нартских богатырях". Читал и перечитывал. Урызмаг, Шатана, Сослан, Батрадз... До сих пор ...«Героический  эпо...
  • Валерий Шумков
    "... в разгроме крестоносцев Салах ад-Дина" - у Салах ад-Дина были свои крестоносцы ? Очень интересноЧеркесский султан...
  • Руслан Техажев
    Ничего не может быть влиянием на историческую память и бывшие в далекие времена события.. Было. Но спекулируя на исто...Военное дело адыгов

В Адыгее осудили двух мошенников в сфере кредитования на покупку техники

Майкопский городской суд завершил рассмотрение уголовного дела о мошенничестве по кредитованию на покупку техники, совершенного в особо крупном размере. Обвиняемыми по делу проходили двое жителей Майкопа - 33-летняя женщина и 51-летний мужчина.

В Адыгее осудили двух мошенников в сфере кредитования на покупку техники
Майкопский городской суд завершил рассмотрение уголовного дела о мошенничестве по кредитованию на покупку техники, совершенного в особо крупном размере.
Обвиняемыми по делу проходили двое жителей Майкопа - 33-летняя женщина и 51-летний мужчина.

Расследованием уголовного дела, возбужденного по материалам сотрудников регионального управления ФСБ России, занималось следственное управление МВД по Адыгее.
- Группа лиц по предварительному сговору в 2013 году организовала фирму, которая якобы занималась продажей дорогих пылесосов. 33-летняя женщина, являясь специалистом финансовой организации в Майкопе, заключала договоры с банком на кредитование и продажу техники. В последующем она незаконно оформляла кредиты с использованием персональных данных и копий паспортов граждан без их ведома, - прокомментировали в пресс-службе МВД по региону.
Денежные средства, поступившие на счет фирмы, участники группы распределяли между собой. Общий ущерб, причиненный противоправными действиями коммерческой организации, составил более 3,7 млн. рублей.
По результатам рассмотрения представленных материалов суд назначил 51-летнему мужчине наказание в виде 2 лет лишения свободы условно. Его 33-летняя подельница приговорена к штрафу в размере 1,6 млн. рублей. Источник: Газета Советская Адыгея
Ссылка на первоисточник
наверх