На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Беленков
    Читал в детстве "Сказания о нартских богатырях". Читал и перечитывал. Урызмаг, Шатана, Сослан, Батрадз... До сих пор ...«Героический  эпо...
  • Валерий Шумков
    "... в разгроме крестоносцев Салах ад-Дина" - у Салах ад-Дина были свои крестоносцы ? Очень интересноЧеркесский султан...
  • Руслан Техажев
    Ничего не может быть влиянием на историческую память и бывшие в далекие времена события.. Было. Но спекулируя на исто...Военное дело адыгов

Рыбная запеканка с яйцом — вкус из детства

Вкусное необычное блюдо придется по душе и взрослым, и детям.

Рыбная запеканка с яйцом — вкус из детства
Фото https://yandex.ru/collections/card/57f975cacff35f3318f1abec/ Вкусное необычное блюдо придется по душе и взрослым, и детям.

Посмотрев на название, не понимаешь как возможно сочетание таких продуктов как рыба и омлет. Но поверьте, это блюдо не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.

https://vk.com/wall-182768884_95

В садике обычно рыбу в омлете съедают все дети, а это точно показатель правильного блюда.

Для приготовления возьмем:



500 г филе белой рыбы (минтай, хек);



3 яйца;



80 мл молока;



1 ст.л. муки;



Соль по вкусу.

Для начала необходимо отварить филе рыбы. Для этого нарезать рыбу на небольшие куски, положить их в кипящую воду буквально на 5 минут. После приготовления слить воду.

Отдельно смешать яйца, молоко, соль и муку. Тщательно перемешать, чтобы не было мучных комочков.

Подготовить форму для запекания. Для этого блюдо необходимо смазать сливочным или растительным маслом.

Выложить в форму отваренную рыбу. Залить ее яичной массой. Выпекать в заранее разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 20-25 минут до золотистой корочки (следите, чтобы не пригорело).

Готовую рыбу в омлете остудить в форме. Нарезать на порции. Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.

vkusnatisha.ru

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх