На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Compay Segundo
    Это прибрежные шапсуги, которые переселились под давлением русских в конце русско-кавказской войны. Конкретно Абатов ...Вооруженная борьб...
  • Фаризат
    Аул Эрсакон в Карачаево-Черкесии раньше носил название "Абатовский", по имени князя Абатова Магомета, который, по рас...Вооруженная борьб...

Бесплатный оффлайн-тренинг «Антикризисное управление ресторанным бизнесом» пройдет в Центре «Мой бизнес» в Адыгее

Центр поддержки предпринимательства Республики Адыгея организует бесплатный оффлайн-тренинг «Антикризисное управление ресторанным бизнесом», сообщает пресс-служба министерства экономического развития и торговли Адыгеи.

Бесплатный оффлайн-тренинг «Антикризисное управление ресторанным бизнесом» пройдет в Центре «Мой бизнес» в Адыгее
Центр поддержки предпринимательства Республики Адыгея организует бесплатный оффлайн-тренинг «Антикризисное управление ресторанным бизнесом», сообщает пресс-служба министерства экономического развития и торговли Адыгеи.

- Тренинг пройдет 24 ноября с 10:00 до 17:00 по адресу: г. Майкоп, ул. Пионерская, 324, в здании «Мой бизнес» , - уточнили в ведомстве.
Спикер мероприятия - Амина Фатуллаева - ресторатор и антикризисный управляющий, наставник для предпринимателей в бизнес-сообществе. Анна обучила более 2200 рестораторов, реализовала более 40 успешных проектов, имеет 15 лет работы в ресторанном бизнесе: от официанта до генерального директора. Автор онлайн-курса «Эффективное управление ресторана».
В рамках тренинга можно будет узнать формулу прибыльного ресторана и особенности ее использования, эффективную схему запуска рекламных кампаний, хитрости выстраивания лояльности гостей, методологию обучения персонала продажам, лучшие способы малозатратного продвижения, пути развития рынка и особенности ведения бизнеса в период карантина и после него, удачные схемы и приемы, которые помогли рестораторам пережить локдаун и многое другое.
Подарок участникам от спикера - «Гайд по аудиту ресторана после карантина: гости, сотрудники, бизнес».
Зарегистрироваться на тренинг можно по ссылке в профиле центра в сети Instagram @cpp_ra.
Напомним, что Центр «Мой бизнес» действует в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».
  Источник: Газета Советская Адыгея
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх