Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И не плохо бы автору для начала позаниматься русским языком. Ну так, просто чтобы стыдно не было за то что он постит.Черкесы во Второй...
  • Алексей Сафронов
    ...по страданиям о поражениям и потерям Чуркесов, ещё остались те, кто произошедшее в те времена с ними, хочет приотк...К 250-летию начал...
  • Алексей Сафронов
    Наверняка, это многословное словоблудие, отражает точку зрения адептов из остатков вымершего народа на северном Кавка...К 250-летию начал...

По инициативе «Единой России» дети медиков из «Красных зон» смогут отдохнуть в оздоровительных лагерях

Предложение организовать отдых в оздоровительных лагерях для детей медиков, работающих в «красных зонах» в коронавирусных госпиталях поступило от Секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака. Эта инициатива прозвучала от него в ходе встречи с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым.

По инициативе «Единой России» дети медиков из «Красных зон» смогут отдохнуть в оздоровительных лагерях
Предложение организовать отдых в оздоровительных лагерях для детей медиков, работающих в «красных зонах» в коронавирусных госпиталях поступило от Секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака. Эта инициатива прозвучала от него в ходе встречи с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Такая программа позволит организовать отдых для более чем 11 тысяч детей и загрузить детские здравницы Кубани и Крыма.
- Должны быть предусмотрены специальные квоты и по линии Минздрава, и по линии Минпросвещения, - отметил Андрей Турчак в беседе с главой региона.
Аналогичная программа от единороссов была разработана и направлена в Правительство страны и в прошлом году. Благодаря инициативе «Единой России» минувшим летом в оздоровительные лагеря отправились более тысячи детей врачей, работавших в «красных зонах» ковидных больниц. В этом году программу решили расширить и включить в нее детей из регионов, оказавшихся в зонах ЧС, например, пострадавших от наводнений.

- Сейчас идет ограничение по загрузке лагерей. Мы могли бы по мере снятия ограничений закрывать эти объемы для детей врачей и тех семей, которые оказались в зонах ЧС. Нужно провести работы и по изменению нормативных актов, и федерального законодательства. По линии фракции «Единой России» в Госдуме и Совета Федерации готовы претворить эту инициативу в жизнь, - отметил секретарь генсовета партии.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх