Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И не плохо бы автору для начала позаниматься русским языком. Ну так, просто чтобы стыдно не было за то что он постит.Черкесы во Второй...
  • Алексей Сафронов
    ...по страданиям о поражениям и потерям Чуркесов, ещё остались те, кто произошедшее в те времена с ними, хочет приотк...К 250-летию начал...
  • Алексей Сафронов
    Наверняка, это многословное словоблудие, отражает точку зрения адептов из остатков вымершего народа на северном Кавка...К 250-летию начал...

Народный артист России и Адыгеи Мурат Кукан сделал свой выбор

Сегодня, 18 сентября, на своем избирательном участке в Майкопе проголосовал народный артист России и Адыгеи, актер Национального театра Республики Адыгея имени И.С. Цея Мурат Кукан.

Народный артист России и Адыгеи Мурат Кукан сделал свой выбор
Сегодня, 18 сентября, на своем избирательном участке в Майкопе проголосовал народный артист России и Адыгеи, актер Национального театра Республики Адыгея имени И.С. Цея Мурат Кукан. После исполнения своего гражданского долга Мурат Рашидович рассказал, почему он считает голосование необходимым.
- Адыгея – моя Родина, моя республика! Россия – моя страна! Если я хочу что-то улучшить в этой жизни, как-то повлиять на свое будущее, хочу благополучия, справедливости и порядка, то самый легитимный и законный способ есть только один: пойти и проголосовать. Проголосовать так, как считаешь нужным, в согласии со своей гражданской позицией! Всем здоровья и удачи!
Народный артист России всегда очень убедителен – на театральной сцене, на киносъемочной площадке и в жизни. И всегда делится своим богатым жизненным опытом с любой аудиторией. Так, недавно он стал инициатором собственного творческого проекта для студенческой молодежи. Идею поддержал ректор АГУ Дауд Мамий. И 15 сентября в конференц-зале АГУ состоялась вводная лекция курса «Актерское мастерство» для студентов-первокурсников, обучающихся по пилотным образовательным программам нового типа.
В роли преподавателя выступил выпускник филологического факультета АГУ, первый обладатель почетного звания народного артиста России в истории адыгейского театра, а также исполнитель главной роли в недавно вышедшем сериале КМЦ АГУ «Леша и Мурат» - Мурат Кукан.

ФОТО: Алла Загуменнова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх