Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И не плохо бы автору для начала позаниматься русским языком. Ну так, просто чтобы стыдно не было за то что он постит.Черкесы во Второй...
  • Алексей Сафронов
    ...по страданиям о поражениям и потерям Чуркесов, ещё остались те, кто произошедшее в те времена с ними, хочет приотк...К 250-летию начал...
  • Алексей Сафронов
    Наверняка, это многословное словоблудие, отражает точку зрения адептов из остатков вымершего народа на северном Кавка...К 250-летию начал...

В Адыгее в 2021 году планируется закупить аппарат близкофокусной рентгенотерапии для неинвазивного лечения рака

4 февраля во всем мире отмечается День борьбы с раковыми заболеваниями. В 2021 году девиз Всемирного дня борьбы с раковыми заболеваниями "Я есть и я буду". В рамках реализации регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями в Республике Адыгея» в 2020 году приобретено 45 единиц медицинского оборудования для трех медицинских организаций: Адыгейского республиканского клинического онкологического диспансера им. А.Х. Ашхамафа – 24 единицы; Адыгейской республиканской клинической больницы – 11 единиц; Майкопской городской клинической больницы – 10 единиц. По мнению заведующей амбулаторно-поликлинического отделения онкодиспансера Любови Нефедовой: "Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» помощь в онкоцентре стала ближе, доступнее и качественнее". В 2021 году на 20 млн. рублей для онкодиспансера планируется закупить аппарат близкофокусной рентгенотерапии для неинвазивного лечения рака.

В Адыгее в 2021 году планируется закупить аппарат близкофокусной рентгенотерапии для неинвазивного лечения рака
4 февраля во всем мире отмечается День борьбы с раковыми заболеваниями. В 2021 году девиз Всемирного дня борьбы с раковыми заболеваниями "Я есть и я буду".

В рамках реализации регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями в Республике Адыгея» в 2020 году приобретено 45 единиц медицинского оборудования для трех медицинских организаций:
Адыгейского республиканского клинического онкологического диспансера им. А.Х. Ашхамафа – 24 единицы;
Адыгейской республиканской клинической больницы – 11 единиц;
Майкопской городской клинической больницы – 10 единиц.

По мнению заведующей амбулаторно-поликлинического отделения онкодиспансера Любови Нефедовой: "Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» помощь в онкоцентре стала ближе, доступнее и качественнее".


В 2021 году на 20 млн. рублей для онкодиспансера планируется закупить аппарат близкофокусной рентгенотерапии для неинвазивного лечения рака.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх