Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И не плохо бы автору для начала позаниматься русским языком. Ну так, просто чтобы стыдно не было за то что он постит.Черкесы во Второй...
  • Алексей Сафронов
    ...по страданиям о поражениям и потерям Чуркесов, ещё остались те, кто произошедшее в те времена с ними, хочет приотк...К 250-летию начал...
  • Алексей Сафронов
    Наверняка, это многословное словоблудие, отражает точку зрения адептов из остатков вымершего народа на северном Кавка...К 250-летию начал...

Две медали из Санкт-Петербурга

Борцы Кабардино-Балкарии достойно выступили на Чемпионате России по панкратиону, - сообщает во вторник корреспондент РИА КБР.

Борцы Кабардино-Балкарии достойно выступили на Чемпионате России по панкратиону, - сообщает во вторник корреспондент РИА КБР.
Две медали из Санкт-Петербурга

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошел Чемпионат России по традиционному и классическому панкратиону в котором приняли участие более 300 лучших борцов из многих регионов страны.

Пробившись в финал весовой категории до 71 кг, наш Аслан Коков не смог в решающей схватке реализовать свое преимущество над соперником, в основном из-за весьма спорного судейства, и в итоге поднялся на вторую ступеньку пьедестала почета.

Еще меньше повезло с судейством его товарищу по команде Резиуану Хотову, который стал бронзовым призером соревнований в весе до 66 кг.

Как рассказал наставник спортсменов, Заслуженный тренер России Аслан Бжекшиев, не слишком удачное выступление его воспитанников можно лишь отчасти связать с предвзятым судейством.

«Ребята держали Уразу и после завершения Рамадана просто не успели должным образом восстановиться - не хватило времени», - уточнил тренер, пообещав к ближайшим стартам выправить ситуацию.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх