На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Шумков
    "... в разгроме крестоносцев Салах ад-Дина" - у Салах ад-Дина были свои крестоносцы ? Очень интересноЧеркесский султан...
  • Руслан Техажев
    Ничего не может быть влиянием на историческую память и бывшие в далекие времена события.. Было. Но спекулируя на исто...Военное дело адыгов
  • Compay Segundo
    Это прибрежные шапсуги, которые переселились под давлением русских в конце русско-кавказской войны. Конкретно Абатов ...Вооруженная борьб...

Руководитель "Нальмэс" Аслан Хаджаев в детстве

Из интервью Аслана Хаджаева о секретах диеты от "Нальмэс": - К слову о питании, придерживаются ли артисты специальных диет? - Всем известно, что черкес должен быть стройным и подтянутым, а талия девушки должна умещаться в обхват мужских ладоней. Поэтому, конечно, все сами следят за питанием. Тем более что у нас есть такое правило: платье, которое шьется на артиста при приеме на работу, впоследствии не расшивается!

Хочешь - не хочешь, а в костюм надо вместиться, да не просто влезть, а еще и станцевать. Иначе на сцену не выйдешь. А тем, кто хочет похудеть, совет один - меньше есть...

Руководитель "Нальмэс" Аслан Хаджаев в детстве

Из интервью Аслана Хаджаева о секретах диеты от "Нальмэс":

- К слову о питании, придерживаются ли артисты специальных диет?

- Всем известно, что черкес должен быть стройным и подтянутым, а талия девушки должна умещаться в обхват мужских ладоней. Поэтому, конечно, все сами следят за питанием. Тем более что у нас есть такое правило: платье, которое шьется на артиста при приеме на работу, впоследствии не расшивается! Хочешь - не хочешь, а в костюм надо вместиться, да не просто влезть, а еще и станцевать. Иначе на сцену не выйдешь. А тем, кто хочет похудеть, совет один - меньше есть.

Источник
Ссылка на первоисточник
наверх