Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И не плохо бы автору для начала позаниматься русским языком. Ну так, просто чтобы стыдно не было за то что он постит.Черкесы во Второй...
  • Алексей Сафронов
    ...по страданиям о поражениям и потерям Чуркесов, ещё остались те, кто произошедшее в те времена с ними, хочет приотк...К 250-летию начал...
  • Алексей Сафронов
    Наверняка, это многословное словоблудие, отражает точку зрения адептов из остатков вымершего народа на северном Кавка...К 250-летию начал...

Открыта регистрация в волонтерский штаб для поддержки проведения рейтингового голосования

В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» в муниципальных образованиях с численностью населения свыше 20 тысяч человек ежегодно проводится рейтинговое голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в следующем году. В текущем году голосование будет проведено с 26 апреля по 30 мая 2021 года в формате онлайн на базе единой платформы Минстроя России (http://1.gorodsreda.ru). К реализации мероприятий по проведению голосования активно подключилось волонтерское движение. Задачей волонтеров будет информирование граждан о тех проектах, которые выносятся на обсуждение, о возможностях участия горожан в формировании комфортной городской среды. Через добровольцев можно будет также зарегистрироваться на платформе и проголосовать — всего лишь по номеру телефона. Чтобы стать частью команды волонтеров, нужно оставить заявку на сайте www.dobro.ru.Регистрация в волонтерский штабы завершится 22 марта. Напомним, что в текущем году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Республике Адыгея будут благоустроены территории, которые также были отобраны на прошедшем в 2020 году рейтинговом голосовании: 1.

Сквер по ул. Краснооктябрьская и ул. Пушкина в г. Майкопе; 2. Площадь 15- летия Республики Адыгея в п.Энем, по ул.Седина, 42; 3. Общественная территория ул. Гагарина от ул. Чапаева до ул. Кочубея впгт. Яблоновский (3-я очередь).

Открыта регистрация в волонтерский штаб для поддержки проведения рейтингового голосования
В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» в муниципальных образованиях с численностью населения свыше 20 тысяч человек ежегодно проводится рейтинговое голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в следующем году.
В текущем году голосование будет проведено с 26 апреля по 30 мая 2021 года в формате онлайн на базе единой платформы Минстроя России (http://1.gorodsreda.ru).
К реализации мероприятий по проведению голосования активно подключилось волонтерское движение. Задачей волонтеров будет информирование граждан о тех проектах, которые выносятся на обсуждение, о возможностях участия горожан в формировании комфортной городской среды. Через добровольцев можно будет также зарегистрироваться на платформе и проголосовать — всего лишь по номеру телефона.

Чтобы стать частью команды волонтеров, нужно оставить заявку на сайте www.dobro.ru.Регистрация в волонтерский штабы завершится 22 марта.
Напомним, что в текущем году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Республике Адыгея будут благоустроены территории, которые также были отобраны на прошедшем в 2020 году рейтинговом голосовании:
1. Сквер по ул. Краснооктябрьская и ул. Пушкина в г. Майкопе;
2. Площадь 15- летия Республики Адыгея в п.Энем, по ул.Седина, 42;
3. Общественная территория ул. Гагарина от ул. Чапаева до ул. Кочубея впгт. Яблоновский (3-я очередь).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх