На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Compay Segundo
    Это прибрежные шапсуги, которые переселились под давлением русских в конце русско-кавказской войны. Конкретно Абатов ...Вооруженная борьб...
  • Фаризат
    Аул Эрсакон в Карачаево-Черкесии раньше носил название "Абатовский", по имени князя Абатова Магомета, который, по рас...Вооруженная борьб...

Куриные отбивные за 30 минут

Одно из самых популярных, вкусных и очень простых блюд! Можно взять любимый соус и вкусный ужин готов!

Куриные отбивные за 30 минут
Фото https://www.eat-me.ru/20190809/otbivnye-kurinaya-grudka.htm Одно из самых популярных, вкусных и очень простых блюд! Можно взять любимый соус и вкусный ужин готов!

Итак, для начала рассмотрим, как приготовить маринад:



Мелко порубим зелень (петрушка, укроп) и чеснок.



Если есть ступка, то перекладываем все туда. Если нет — мелко измельчаем ножом.



Добавляем перец и паприку, тщательно размешиваем.



Добавляем 2-3 столовые ложки соевого соуса.

Переходим к отбивным:



Нарезаем мясо на куски желаемого размера. Отбиваем.



Кладем отбивные в маринад и оставляем на 5-10 минут.

Пока мясо маринуется, приготовим панировку:

https://fb.ru/article/455235/panirovka—eto-panirovochnyie-suhari-krevetki-v-panirovke





Разбиваем яйцо и смешиваем с небольшим количеством холодной воды.



Вылить жидкую массу в отбивные для ускорения процесса и перемешать.



Высыпаем в отдельную миску панировочные сухари.



Можно достать отбивные из маринада и обвалять в сухарях.


https://cookpad.com/ru/recipes/6401244-kurinyie-otbivnyie-v-...





Выкладываем мясо на сковороду и начинаем жарить. После того, как перевернули, закрываем крышкой и уменьшаем огонь. Через 3 минуты выключаем. Готово!

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх