Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И не плохо бы автору для начала позаниматься русским языком. Ну так, просто чтобы стыдно не было за то что он постит.Черкесы во Второй...
  • Алексей Сафронов
    ...по страданиям о поражениям и потерям Чуркесов, ещё остались те, кто произошедшее в те времена с ними, хочет приотк...К 250-летию начал...
  • Алексей Сафронов
    Наверняка, это многословное словоблудие, отражает точку зрения адептов из остатков вымершего народа на северном Кавка...К 250-летию начал...

ЦУР Адыгеи запустил интерактивную карту COVID-19

Она отражает актуальную информацию о количестве заболевших коронавирусом и временных ограничительных мерах, призванных улучшить эпидемиологическую обстановку в регионах.

ЦУР Адыгеи запустил интерактивную карту COVID-19
В России появилась интерактивная карта COVID-19, созданная АНО «Диалог» совместно с АНО «Национальные приоритеты». Она отражает актуальную информацию о количестве заболевших коронавирусом и временных ограничительных мерах, призванных улучшить эпидемиологическую обстановку в регионах. Карта запущена в рамках масштабного проекта стопкоронавирус.рф.
«В первую волну COVID-19 мы совместно со стопкоронавирус.рф запустили интерактивную карту, которая в режиме реального времени отражала этапы снятия ограничений для выхода российских регионов из режима всеобщей самоизоляции. Количество просмотров страницы достигало 56 млн в месяц. Сейчас понятно, что коронавирус не исчезнет из нашей жизни, эпидемиологическая обстановка в стране усложняется, регионы вновь стали вводить ограничения. Поэтому мы предложили возобновить работу интерактивной карты со всей актуальной информацией о вводимых в регионах ограничениях. Инициативу поддержала заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Татьяна Голикова. Карта запущена, у граждан снова есть доступ к актуальной информации о действующих в каждом регионе мерах по борьбе с коронавирусом», – отметил генеральный директор АНО «Диалог» Алексей Гореславский.

За еженедельное обновление информации в интерактивной карте отвечают Центры управления регионами по всей стране. Теперь любой россиянин, используя новый сервис, может спланировать свои поездки на отдых или по делам.

«На карте указаны правила работы общепита, торговых центров, получения госуслуг, работы транспорта, и другие региональные нормы. Все это позволит максимально удобно, оперативно и в одном месте получать актуальную информацию о новых ограничениях, которую еженедельно собирают и актуализируют Центры управления регионами», – сообщил первый заместитель генерального директора АНО «Диалог Регионы» Кирилл Истомин.
Узнать о введенных ограничительных мерах в своем регионе можно в разделе «Оперативные данные» на портале стопкоронавирус.рф. С информацией о ситуации в Адыгее можно ознакомиться в интерактивной карте, пройдя по ссылке https://bit.ly/3rLZl7M и кликнув на наш регион.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх