Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И не плохо бы автору для начала позаниматься русским языком. Ну так, просто чтобы стыдно не было за то что он постит.Черкесы во Второй...
  • Алексей Сафронов
    ...по страданиям о поражениям и потерям Чуркесов, ещё остались те, кто произошедшее в те времена с ними, хочет приотк...К 250-летию начал...
  • Алексей Сафронов
    Наверняка, это многословное словоблудие, отражает точку зрения адептов из остатков вымершего народа на северном Кавка...К 250-летию начал...

В Адыгее формируется команда волонтеров

Добровольцы помогут жителям региона проголосовать за лучшие проекты благоустройства комфортной городской среды Старт этому направлению волонтерского движения дан по всей России 24 февраля, регистрация продлится до 22 марта. Участие в нацпроекте «Формирование комфортной городской среды» – это реальный шанс внести свой вклад в благоустройство и преображение своего города, своей республики. Как попасть в волонтеры федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», чтобы помогать пожилым людям при голосовании за территории для благоустройства? Волонтером может стать любой желающий, которому исполнилось 16 лет. Подать заявку просто. На сайте https://dobro.ru/ необходимо зайти в раздел «Формирование комфортной городской среды», далее пройти по ссылке «смотреть доступные вакансии», выбрать «ассистент мероприятия», а затем ввести свои данные. Регистрация добровольцев на сайте https://dobro.ru/ продлится до 22 марта. Затем, в течение недели, пройдет отборочный тур. С 1 по 19 апреля запланировано обучение. Для участия в программе по голосованию волонтерам предоставят необходимые средства защиты, а также экипировку с брэндом. Как отмечается на сайте, сегодня идет поиск тех людей, которые действительно хотят, чтобы в их городе появилось классное, комфортное, удобное и красивое общественное пространство, где можно хорошо отдохнуть с друзьями или провести запоминающееся время с семьей.

Среди участников проекта на территории Адыгеи много тех, кто не впервые приходит в сообщество волонтеров. По их мнению, добровольчество – не только возможность стать участником масштабного общероссийского проекта и повышение своей гражданской самооценки. Это дополнительный ресурс познакомиться с единомышленниками, получить опыт в различных сферах, который пригодится в профессиональной деятельности и в жизни. Общероссийская платформа – проект, реализованный на стыке федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» и ведомственного проекта Минстроя России «Умный город». Основная задача федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» – преобразить вид российских городов, сделать их комфортнее для жителей и, тем самым, дать новый импульс развитию муниципалитетов на всей территории страны. Зарегистрироваться и авторизоваться на портале можно будет через сайт госуслуг, социальные сети, мобильный телефон. Волонтеры помогут в этом каждому, кто не справится сам или не имеет технической возможности. Высказать мнение, какие территории нужно привести в порядок прежде всего, а если они уже выбраны - что именно на них сделать, можно будет на сайтах za.gorodsreda.ru, а также https://1.gorodsreda.ru/.

В Адыгее формируется команда волонтеров

Добровольцы помогут жителям региона проголосовать за лучшие проекты благоустройства комфортной городской среды
Старт этому направлению волонтерского движения дан по всей России 24 февраля, регистрация продлится до 22 марта. Участие в нацпроекте «Формирование комфортной городской среды» – это реальный шанс внести свой вклад в благоустройство и преображение своего города, своей республики.

Как попасть в волонтеры федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», чтобы помогать пожилым людям при голосовании за территории для благоустройства? Волонтером может стать любой желающий, которому исполнилось 16 лет. Подать заявку просто. На сайте https://dobro.ru/ необходимо зайти в раздел «Формирование комфортной городской среды», далее пройти по ссылке «смотреть доступные вакансии», выбрать «ассистент мероприятия», а затем ввести свои данные.
Регистрация добровольцев на сайте https://dobro.ru/ продлится до 22 марта. Затем, в течение недели, пройдет отборочный тур. С 1 по 19 апреля запланировано обучение. Для участия в программе по голосованию волонтерам предоставят необходимые средства защиты, а также экипировку с брэндом. Как отмечается на сайте, сегодня идет поиск тех людей, которые действительно хотят, чтобы в их городе появилось классное, комфортное, удобное и красивое общественное пространство, где можно хорошо отдохнуть с друзьями или провести запоминающееся время с семьей.
Среди участников проекта на территории Адыгеи много тех, кто не впервые приходит в сообщество волонтеров. По их мнению, добровольчество – не только возможность стать участником масштабного общероссийского проекта и повышение своей гражданской самооценки. Это дополнительный ресурс познакомиться с единомышленниками, получить опыт в различных сферах, который пригодится в профессиональной деятельности и в жизни.
Общероссийская платформа – проект, реализованный на стыке федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» и ведомственного проекта Минстроя России «Умный город». Основная задача федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» – преобразить вид российских городов, сделать их комфортнее для жителей и, тем самым, дать новый импульс развитию муниципалитетов на всей территории страны. Зарегистрироваться и авторизоваться на портале можно будет через сайт госуслуг, социальные сети, мобильный телефон. Волонтеры помогут в этом каждому, кто не справится сам или не имеет технической возможности.
Высказать мнение, какие территории нужно привести в порядок прежде всего, а если они уже выбраны - что именно на них сделать, можно будет на сайтах za.gorodsreda.ru, а также https://1.gorodsreda.ru/.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх