Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И не плохо бы автору для начала позаниматься русским языком. Ну так, просто чтобы стыдно не было за то что он постит.Черкесы во Второй...
  • Алексей Сафронов
    ...по страданиям о поражениям и потерям Чуркесов, ещё остались те, кто произошедшее в те времена с ними, хочет приотк...К 250-летию начал...
  • Алексей Сафронов
    Наверняка, это многословное словоблудие, отражает точку зрения адептов из остатков вымершего народа на северном Кавка...К 250-летию начал...

Центр управления регионом Адыгеи проводит общественный опрос «Благоустройство среды проживания»

Органы местного самоуправления совместно с Центром управления регионом создали проект, который стартовал 15 июля. Общественный опрос на тему «Благоустройство среды проживания» будет проводиться в республике до 15 августа.

Центр управления регионом Адыгеи проводит общественный опрос «Благоустройство среды проживания»
Органы местного самоуправления совместно с Центром управления регионом создали проект, который стартовал 15 июля. Общественный опрос на тему «Благоустройство среды проживания» будет проводиться в республике до 15 августа. Пройти его можно в виджете подсистемы «Общественное голосование» Платформы обратной связи (ПОС), размещенном на официальных сайтах муниципальных администраций Адыгеи.
Принять участие в опросе и выразить свое мнение о качестве благоустройства окружающей территории можно на сайте своего района или города. Необходимо ответить на 12 вопросов, которые дадут представление о том, довольны ли жители Адыгеи озеленением, количеством детских и спортивных площадок, парков и скверов. Хорошо ли освещены улицы в вечернее время или нет, как население региона оценивает качество автомобильных дорог, тротуаров, чистоту дворов? Своевременно или нет происходит уборка мусора коммунальными службами, исправно ли работает ливневая канализация в населенных пунктах, производится ли ремонт домов и подъездов?

Данная тема опроса была выбрана как одна из наиболее острых и волнующих тем обращений жителей республики за текущий год. По итогам будет проведен анализ мнений граждан, результаты опроса будут учтены при разработке стратегических документов развития муниципалитетов.
В Общественном опросе приняли участие представители всех городов и районов Адыгеи. Население региона продолжает проходить опросник. На сегодняшний день цифры такие:
г. Майкоп - 31
г. Адыгейск - 3
Гиагинский район - 62
Красногвардейский район - 31
Кошехабльский район - 5
Майкопский район - 214
Тахтамукайский район - 23
Теучежский район - 16
Шовгеновский район - 17
Принимайте участие в опросе до 15 августа и делитесь своим мнением о качестве среды проживания в Адыгее.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх